La American Society of Cinematographers (ASC) entrego sus premios ayer 12 de Febrero.

Se entregarón dos Lifetime Achievement Award, uno a Dante Spinotti y otro a Harrison Ford, el Career Achievement in Television Award a William Wages, el Presidents Award a Francis Kenny y el Bud Stone Award of Distinction a Fred Godfrey.

Guillaume Schiffman - The Artist
Jeff Cronenweth - The Girl with the Dragon Tattoo
Robert Richardson - Hugo
Hoyte van Hoytema - Tinker Tailor Soldier Spy
Emmanuel Lubezki - The Tree of Life

Serie/Piloto de capítulos de 1 hora
David Franco - Boardwalk Empire (“To the Lost”)
Jonathan Freeman - Boardwalk Empire (“21”)
David Katznelson - Downton Abbey (Pilot)
John Lindley - Pan Am (Pilot)
David Stockton - Chase (“Narco Part 2”)

Película TV/Miniserie
Ed Lachman, ASC for HBO’s Mildred Pierce
Kevin Moss for Showtime’s Chicago Overcoat
David Moxness, CSC for ReelzChannel’s The Kennedys (“Moral Issues and Inner Turmoil”)
Martin Ruhe for PBS’ Page Eight
Wojciech Szepel for PBS’ Any Human Heart (“Episode 2”)

Serie/Piloto de capítulos de media hora (nueva categoría este año)
James Bagdonas - Modern Family (“Bixby’s Back”)
Michael Balfry - R.L. Stine’s The Haunting Hour (“Brush with Madness”)
Vanja Cernjul - Bored to Death (“Forget the Herring”)
Levie Isaacks - Man Up (“Acceptance”)
Michael Weaver - Californication (“Suicide Solution”)

Web: ASC

  ©Template by Dicas Blogger.